• 京津冀三家法院合力打造區域知識產權協同發展

    2022年11月12日 07:29    來源:法治日報   

      原標題:京津冀三家法院簽署合作框架協議  合力打造區域知識產權協同發展示范區

      本報雄安11月11日電 記者章興成 通訊員唐弦 肖憶雪  今天,河北雄安新區中級人民法院與北京知識產權法院、天津市第三中級人民法院共同簽署《加強知識產權司法保護合作框架協議》,推動三地法院攜手解決司法難題,合力打造區域知識產權協同發展示范區,為京津冀協同發展構建優質高效的司法供給體系。

      協議要求,要充分發揮京津冀法院各自區位和資源優勢,建立健全多方參與、有機銜接、協調聯動、高效便捷的知識產權司法保護合作機制。協議約定推動人才培養、協同審判工作、分享審判經驗、開展聯合調研、開展聯合培訓、建立溝通平臺、推進共同宣傳等全方位合作事宜,共同致力全面優化區域創新環境和營商環境,確保法院工作與京津冀協同發展大局同頻共振、深度融合。

      此次簽約儀式主會場設在雄安中院,北京知產法院和天津三中院進行線上簽約。北京知產法院黨組書記、院長靳學軍,天津三中院黨組書記、院長李秀杰,雄安中院黨組書記、院長劉光輝出席活動并分別圍繞京津冀知識產權保護司法聯動作了內容翔實的發言,提出了立足長遠的謀劃部署。

    更多精彩內容,請點擊進入文化產業頻道>>>>>

    (責任編輯: 李冬陽 )

    京津冀三家法院合力打造區域知識產權協同發展

    2022-11-12 07:29 來源:法治日報
    查看余下全文
    yin乱的新婚之夜